Кнопка "Бабло"

 Адаптируемся потихоньку к санкциям. Адсенс за февраль пришел в полном объеме. В марте уже перешли на другую схему монетизации. Большая часть придется на РСЯ. Адсенс оставили только на буржуйском трафике, в том числе на копипасте. На бурж и будем теперь делать основной упор. Основная цель развития сейчас такая. Хотя RU сегмент не забрасываем, будем пробовать новые проекты, но с учетом новых реалий и тенденций.

Можно постепенно развиваться на самоокупаемости, но для быстрого скачка в новых направлениях нужны деньги. Поэтому мы готовы поделиться своим опытом и наработками с коллегами, естественно не бесплатно.

Итак, представляем долгожданный всеми манимейкерами проект "Кнопка бабло"!

  • Более опытным коллегам предлагаем купить наш программный комплекс Дори 2.0, который автоматически практически без вашего участия собирает контент и создает сайт на копипасте. Для работы софта нужна винда и доступ в сеть. Цена лицензии на 1 комп - 15 000 рублей. В программе все интуитивно понятно, но если нужна будет индивидуальная консультация, то +3 КРуб.
  • Новичкам предлагаем купить софт в пакете с индивидуальным обучением и доведением до результата. То есть передаем лицензию на софт и создаем с нуля 3 копипаста вашими руками под нашим чутким руководством. Цена 30000 рублей. Почему так дешево, за длительное индивидуальное обучение? Во-первых, мы вместе с вами будем прощупывать разные ниши, во вторых создаем круг единомышленников для дальнейшего обмена опытом, так как хотим развить технологию. Количество мест на индивидуальный тренинг, естественно, ограничено, так как одновременно большое количество не потяну (это не массовые видеокурсы).

Все участники будут добавлены в закрытую группу в телеге для обмена опытом.

Все мы понимаем, что копипаст - тема серая. Например, в нашем пуле сайтов кроме копипаста есть белые сайты. Но копипаст решает свои задачи. Для опытных вебмастеров копипаст позволяет дешево протестировать разные seo стратегии, чтобы потом применять их на белых сайтах. Для новичков это возможность зацепиться без вложения больших средств, получить первый пассивный доход, чтобы потом перейти на белые проекты.

В общем, кому интересно, велкам в телеграмм: BillionSec

3 комментария:

  1. совсем херово дела идут, раз решили продавать? кто ж будет продавать рабочую тему?! а раз продаешь, значит уже скоро издохнет

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Копипаст "умирает" уже несколько лет. :) просто нужно адаптироваться под желания поисковиков постоянно.
      все еще топите за уникальность контента? а вот гугл и яндекс как-то особо не смотрят на этот показатель, хотя могли бы в один день все обрубить. видимо, не так важен уник, как подача

      Удалить
  2. В смысле скоро? Ужо! :)

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...