Финстрип за январь 2019 года

Всем привет!

В январе традиционная просадка по доходу после самого доходного декабря. Но радует то, что в этом году просадка всего на 5% по сравнению с декабрем ( в прошлом году было 20% ! ). Частично сказалось включение допмонетизации кроме контекста и частично увеличение количества сайтов и разнообразие тематик с суммарно более размазанной сезонностью.





Цифры:

Финстрип за январь 2019 года:


  • РСЯ: 5 658 рублей
  • Adsense1: 24 414 рублей
  • Adsense2: 26 341 рубль
  • OfferGate: 845 рублей
  • Leadia: 1 586 рублей
  • Рефы: 177 рублей
  • Ozon: 93 рубля

ИТОГО:  59 116 рублей

В январе отказались от тизерки ClickTimes. Пробуем Лидию и ad1.



Очень много времени убивают все эти эксперименты с монетизацией. Это уже нифига не пассивный доход. Но нужно учиться.


Первую половину января как обычно отдыхали - надо иногда отвлекаться от работы. Но во второй половине месяца довольно-таки активно взялись за работу - неплохое начало года.


В прошлом году немного начал раскачивать свою "тушку", чтобы сменить сидячий  образ жизни. В этом году стараюсь уделять этому больше внимания. Ежедневная пешая прогулка, упражнения дома, иногда катаюсь на лыжах, может еще что-то добавлю.




Кстати, впервые встал на горные лыжи. Очень давно хотел попробовать. Занятие довольно накладное с моими доходами :) (даже пришлось покупать одежду для этого), но захватывающее. 


Что интересно, давно забытый с детства трамплинный навык дал возможность вполне себе неплохо держаться на склоне среди опытных катающихся и тем более среди новичков. Чем был удивлен сам и удивил многих вокруг. Так что тело помнит, как кататься, даже спустя 25 лет, правда есть свои нюансы и отличия в технике, конечно, но просто нужно накатывать часы для отработки движений.


Наконец-то начал читать книги. Как-то все не удавалось выделить время, но я придумал, как с этим быть. Заметил, что часто провожу некоторое время в машине в ожидании и просто ковыряюсь в телефоне обычно. Теперь вожу книгу в машине и читаю понемногу.


Вообще стал замечать, что постепенно меняется стиль жизни. Исчезла вечная спешка и беготня, которая была, когда работал в оффлайне. День проходит насыщенно, но более размеренно и полноценно. Мало носишься, но много успеваешь. 


Нет ощущения "белки в колесе" и "жизни мимо". Начинают расставляться приоритеты, что важно для тебя, а что нет. Я ожидал этого ощущения сразу после увольнения с работы, но оно кажется приходит только сейчас.

Традиционные глазки:


Какое у вас начало года?

8 комментариев:

  1. А мне чёт не удалось в режиме лайт провести январь ) ..не потому что много работы, а просто наверное вошло в привычку да и тупо делать нефиг кроме как работать )) За окном -35, не нагуляешься.

    "отказались" - вас там много? )

    ОтветитьУдалить
  2. Просто стареешь)) хочется спокойствия

    ОтветитьУдалить
  3. Эх, когда же настанет этот момент, уволиться и погрузится в свои проекты)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если просто ждать, то наверно никогда, а если лежать в этом направлении то.... :)

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...