Финстрип за сентябрь 2015 года

До этого я публиковал финстрипы с задержкой в 1 месяц, так как основной доход у нас идет с Адсенса, а выплаты в рублях с него приходят на месяц позже по курсу на день выплаты.

Сейчас кроме адсенса для монетизации мы используем еще и РСЯ, а также начали пробовать различные партнерки. Кроме того, был создан еще и второй аккаунт Адсенс для надежности.
То есть каналов дохода стало больше. Часть приходит на карту (Адсенс), часть через ООО (РСЯ), часть на электронные кошельки или просто уменьшает расходы (партнерки). Поэтому, наверное, имеет смысл отделить учет начисленных доходов (ежемесячные финстрипы) и непосредственные выплаты (из разных источников в разное время). Тем более, что в Адсенсе теперь можно смотреть доход в рублях, хотя он и будет несколько отличаться от непосредственной выплаты из-за разницы в курсе рубля к доллару. Но эту погрешность можно отбросить. На это решение повлияло еще то, что я публикую финстрипы в закрытом разделе форума Смарта (f-seo.ru), а там народ как бы хочет актуальных данных. :)

Итак, предыдущий финстрип за 5 месяцев был опубликован совсем недавно, сегодня отчет за сентябрь 2015 года (Adsense выводится примерно по курсу).

Доходы за сентябрь 2015 года:

РСЯ: 1 175 рублей
Adsense1: 11 031 рубль
Adsense2: 168 рублей
Партнерки: 39 рублей

ИТОГО:  12 413 рублей

Сентябрьская девочка:


Комментариев нет:

Отправить комментарий

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...