А что еще кроме доходов от сайта? Зарплата !

Вот и близится конец 2012 года, а с ним, возможно, и конец света. :)
И что мы имеем на сегодня?


Как бы мне не хотелось, но я все еще работаю на дядю. Доходы от своих сайтов составляют пока только около 2000 рублей в месяц. Еще примерно столько же дает сопровождение сайтов заказчиков. В общем не густо, но цифра все время растет.
Зарплата "от дяди" на второй работе составляет около 1000 баксов. И хотя я называю ее "второй", по ежемесячным доходам де факто она остается до сих пор первой и основной, к моему сожалению. Без зарплаты содержать семью я пока не могу. :(
Совмещать две работы становится с каждым днем сложнее. Мои надежды на быстрый рост доходов от сайтов и последующий уход со "второй" работы развеялись. Доходы от сайтов растут, но медленно. Процесс несколько затянулся. Это немного угнетает. Если продолжать линию роста доходов от сайтов до точки пересечения с уровнем зарплаты, то момент этот настанет не скоро. Мои попытки наклонить эту линию круто вверх пока приносят мало результатов.
НО! Сдаваться я не собираюсь, тем более, путей к отступлению становится все меньше и меньше с каждым шагом.

PS. Ради прикола, попросил повышения на "второй" работе. Начальство негласно ответило отказом в связи с моей посещаемостью. Халява не прокатила.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...